Enregistrez votre recherche et recevez les nouvelles offres par courriel
- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Contenu en cours de chargement
7 offres pour G1602 - Personnel de cuisine - Meuse
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Poste des desserts: Mise en place du poste Confection des desserts avec le chef pâtissier Dressage des assiettes durant le service Le lundi soir, mardi midi et mardi soir, participation au dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie
POLMARD FRANCOIS - 55 - ST MIHIEL
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine, débutant accepté (H/F)
ROMEO E GIULIETTA - 55 - VERDUN
Le restaurant ROMEO E GIULIETTA étoffe ses équipes pour la saison et recherche un commis de cuisine H/F chargé de : * Épluchage des légumes * Entretien des locaux * Mise en place en cuisine :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vous serez affecté(e) à la préparation des entrées et aurez pour mission: - Créer la carte des entrées avec mise en place nouvelles recettes - Mettre en place des préparations culinaires entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
55 - VERDUN
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
55 - BAR LE DUC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné